当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 茶室

这样的四合院装修,浓厚的中式底蕴让人舒适
今天向大家推荐的是一套来自于山东临沂市的四合院装修豪宅,设计师通过对中式文化的沉淀和理解,打造出一个充满中国传统文化韵味的绝妙空间。

四合院客厅
 
客厅,沙发背景墙硬包红木护墙板,显得非常有档次,搭配红木家具,统一的风格既有着中式装修的深厚底蕴,也有着经历时间洗礼的美与岁月沧桑的情怀。两扇落地窗有非常好的采光效果,将空间的沉闷之气一扫而空。
 
四合院餐厅
 
餐厅,红木餐桌座椅格外的精致高档,旁边的简易操作台既有很强的收纳功能,又大大节省了空间。温暖的木色与光滑的地面冷暖交融,呈现一派温润舒适的感觉。
 
四合院卧室
 
卧室,一整面的嵌入式橱柜稳重大气,浓厚的中式风情蕴藏其中。窗边放置了两盏床头灯,给厚重的空间添加了一份素雅。床头背景墙上装饰着两面红木花格,散发着含蓄、优雅的东方美学情调,奢华又不张扬,大气又上档次。

 
上一篇:返回列表 下一篇:值得你骄傲一辈子的自建房装修,经典大气,品味独特