当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 茶室

值得你骄傲一辈子的自建房装修,经典大气,品味独特
   这套自建房装修豪宅整体以传统中式设计结合天然红木材质,营造出一个庄严高级的奢华空间。看到这样一间华丽又高档的豪宅,忍不住给大家推荐一下了,一定符合你心目中的自建房别墅的高标准!
自建房客厅
 
客厅,造型古典的红木花格,搭配豪迈的山水墙面,让沙发背景墙显得落落大方,有气质又实用。红木沙发环绕而放,上面铺设着柔软舒适的坐垫,屋顶的中式吊灯尽显高贵奢华,自建房设计不但中式气质非常浓厚,看上去还非常有仪式感。
 
自建房餐厅
 
  餐厅,走进餐厅映入眼帘的是墙上的牡丹画,高贵优雅,牡丹具有吉祥高贵之意寓意典雅,中式红木桌椅内敛端庄,摆台上的青花瓷花瓶,色泽浓艳幽深美不可言,通过餐厅你会感受到现代艺术与传统建筑结合所碰撞出的火花。
 
自建房暖阁
 
暖阁
 
 
卧室,中式自建房装修卧室通过对红木元素的应用,营造出温暖安逸的舒适空间。用白色实木做背景墙,搭配造型雅致的床头柜和对称的小台灯,让卧室显得稳重而又高档。简约舒适的卧室空间,让睡眠氛围充满轻松自然的舒适大气感。
上一篇:这样的四合院装修,浓厚的中式底蕴让人舒适 下一篇:北京简约私人中式风格禅茶室装修设计图片