当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 客厅

武汉自建别墅装修风格效果图典雅时尚
  今天向您展示一套来自于湖北和武汉的自建别墅装修,细腻的中式风格在这套宽敞的别墅中完整的展现出中式装修特有的豪放气质与细腻的民族情怀,家居装饰大方从容,环境气质古典优雅,真是一件不可多得的经典之作。
客厅仿古中式装修效果图
  山水墙面的豪迈气魄极有韵味,山水之妙,从水韵墨华的细腻笔墨中绽放异彩,客厅的气质有了质的提升。墙边的多宝阁陈列上精美的文玩,不论是瓷器还是玉器都带有强烈的古典气质,和中式家具之间形成一种和谐的美感。
餐厅仿古装修效果图
古香古色的红木餐桌更能调和室内的古典韵味,整体利索干净,更适合年轻人的中式家装设计。优雅的吊灯设计颇具古韵,恰到好处的装点将古典清雅的感觉表达的十分到位。
书房仿古装修设计
  书房
卧室仿古设计
  卧室
卧室仿古装修设计图
  卧室采用仿古装修设计不仅有温馨的感觉,还有一派悠然安宁的气氛。艺术画背景在木质、软包材料的拼接下,增加了空间的层次和生活的质感。红木家具与素雅的四件套,原木与布艺质感的碰撞,为空间带来清新惬意的纯净感。

  凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;
上一篇:自建房中式风格设计图 下一篇:古城西安自建房新中式现代轻奢风格装修