当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 客厅

古城西安自建房新中式现代轻奢风格装修
本案来自于古城西安,是我见过最舒适的案例啦,这种中式自建房非常适合喜爱古典文化、崇尚中式生活的消费者。如果你也想把房子设计成中式风格,那赶快来参考一下吧。
自建房中式装修
客厅,丰富的红木元素作为装饰,搭配造型简约大气的红木家具,充满古典文化气息的中式自建房屋设计呈现出非常浓厚的东方情调精美的藏品在多宝阁上散发着历史沉淀的画面与独特的民族文化气息,韵味浓烈悠长,加上文艺气质浓郁的经典水墨画背景墙,犹如身处古画中一般,更显古典风格的优雅之处。
中式自建房装修
中式自建房装修洗练的线条空间用古典宫灯作为主光源,红木线条装饰的天花板下设计了一整圈的隐藏灯带。墙面设计了好看的中国画,细节、质感和做工都非常好。材质厚实温润的橱柜大大提升了家的质感,储物容量也很大,耐看且实用。
中式自建房屋设计
卧室
自建房中式设计
卧室,墙面部分贴上浅黄色的墙纸,辅以红木线条装饰,视觉效果非常整齐。地面选用实木地板,木质感非常强烈。中式自建房床头设计不同样式的水墨花鸟背景墙,使卧室有丰富的颜色装点,提升整个房间的质感,显得更加温馨。
凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;

 
上一篇:武汉自建别墅装修风格效果图典雅时尚 下一篇:山东聊城豪华中式自建房装修卓越风姿尽显韶华