当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 客厅

山东聊城豪华中式自建房装修卓越风姿尽显韶华
本次案例位于山东聊城的自建房装修,设计师将中式元素与现代材质的巧妙柔和,在高占比的原木材质与现代风格家具的比例协调下,让整个空间给人一种特别清新、干净的感觉。如果你家也喜爱这样的风格,完全可以参考这次的成品。
玄关自建房中式装修设计图
玄关
客厅自建别墅装修设计图
客厅,沙发背景墙遵循新中式设计风格的特点,主要由水墨元素搭配弧形的特色墙面造型组成,用低调含蓄的方式演绎着东方意境,删繁去奢,绘事后素。现代布艺沙发搭配墙面上简约的木质线条,营造现代元素与古典元素互相融合、虚实相生的奇景。
餐厅自建别墅装修设计效果图
餐厅,与客厅相同的色调搭配,原木与纯白墙面的设计古朴且自然。依靠墙面打造了一整面墙的餐边柜,中部留空设计一组矮柜,现代风格水晶吊灯搭配二级吊顶中的隐藏灯带,营造空间的情调、突出空间的层次感。
书房自建别墅装修效果图
书房
卧室中式装修效果图
卧室,床铺橱柜踢脚线上所选的材料都是木质材料,这些木质材料增强了整体的层次感,质感较强,从而提高了整体家居生活的幸福感。床垫吊灯等选用轻巧明快的现代工业中式装修设计风格,使得整体看起来干净利落。
凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;

 
上一篇:古城西安自建房新中式现代轻奢风格装修 下一篇:石家庄自建别墅装修效果图越看越好看,羡慕极了