当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 客厅

石家庄自建别墅装修效果图越看越好看,羡慕极了
  石家庄中式自建房装修,整体设计以柔和的灯光,静谧的家具,搭配古典雕花,水墨国画,内涵传统文化的涵养,内敛、厚重。多种经典的中式元素在设计师的手中被演绎出不同的表现形式,十分美观。
客厅中式装修设计效果图
  客厅,以两面红木全包的水墨墙面奠定空间的中式气氛,木质家具隐隐散发出自然的味道,流露出历史与文化的气息,在栩栩如生的水墨山河国画中,体会一份沉稳淡雅、修身养性的生活态度。
餐厅中式装修效果图
  餐厅,简洁大气的中式家装设计空间,一张红木方桌十分典雅,上方的吊灯也带有丰富的中式元素,尤其是木质灯罩上的雕花,经典的优美曲线不改传统风骨,值得细细品味。
茶室中式装修效果图
  茶室
卧室中式装修效果图
  卧室
卧室中式装修效果图
  卧室,地面为木质地板,古朴宁和,再配以暖色帘幔、造型别致的宫灯、床品,舒适宁静,青花瓷灯点缀床头,青翠的盆栽活力十足,唯美的古典情韵,在这间中式设计风格的卧室中得到合适体现,让人喜爱不已。
  凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;

 
上一篇:山东聊城豪华中式自建房装修卓越风姿尽显韶华 下一篇:农村自建别墅客厅装修效果图