当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 门厅

温润朴素,茶色悠然,这样的自建房装修不容错过
 中式自建房装修气势恢宏、壮丽华贵,最能体现房主高深的审美情趣与社会地位,深受广大消费者喜爱。今天个大家带来的中式装修豪宅文化内涵丰富,中式风格浓烈,非常值得参考。
自建房客厅
 
 客厅,吊顶中加入了丰富的中式元素,主灯加环形灯带的设计非常豪华,搭配核心位置的红木沙发,从上而下都散发着中式古朴大气的特点。背景墙选用一整面的山水画,再点缀雕刻精美的实木装饰,体现出非常好的层次感和古典美。
 
自建房餐厅
 
  餐厅,空间宽敞的餐厅中摆上一套红木餐椅是最好不过了。红木家具在宽敞的空间中完美的展现出华贵大气的质感。造型独特,气质雍容的橱柜分列与墙边,加上成双摆设的瓷器,共同造就出空间的秩序美与对称美,展现出中式装修对传统空间意境的追求与传承。
 
自建房卧室
 卧室,床头设计了精美的墙画做装饰,让卧室弥漫着浓厚的中式氛围。红木花格作为墙面点缀,色彩稳重,低调而有内涵,红木地板与橱柜充盈着古朴健实的气息。卧室中每个角落都渗透着古典文化意蕴,各种元素相得益彰,颇有大家风范。
上一篇:惊艳众人的四合院装修,怎么让人不喜爱呢 下一篇:威海市精美绝伦自建别墅装修实景图