当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 门厅

威海市精美绝伦自建别墅装修实景图
  这套来自于山东威海市的中式自建别墅装修,以登峰造极的中式设计技巧,将古色古香的氛围营造的淋漓尽致,如果你也对中式风格的家居设计有所了解,那就赶快来欣赏一下吧。
玄关古典中式设计图
  玄关,隔断上国画仙鹤图师出名家,笔触细腻,尽显古典风情。两侧的木门上雕刻精美的花格图案,细节处极为精致,红木橱柜大气精美,宫灯柔美雅致,韵味无穷。
客厅传统中式设计图
  客厅,质感十足的红木家具在华美大方的客厅中尽情展示,仿古装修风格尽显优雅大气。墙面上的红木护墙板雕刻着诡诞的花纹浮雕,营造出了富丽堂皇的华丽感,充满中式风味。
餐厅中式设计图
  餐厅,稳重的红木餐桌搭配素色的靠垫,上方悬挂着一盏仿古宫灯,墙边嵌入一套现场定制的红木酒柜,门两侧装饰一套对称的中式绘画作品,在这款诗情画意的中式别墅里,仿佛是漫步在古韵悠然的画卷之中。
卧室中式设计图
  卧室
卧室中式设计图
  卧室,舒适素雅的中式家装风格将柔和的美发挥到了极致,中式的家具在其中很是出彩,衣柜设计富有特色,实用且美观。雅韵十足的中式装饰,舒适温馨又有格调,犹如一卷优美的国画,令人沉醉其中。

  凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;
上一篇:温润朴素,茶色悠然,这样的自建房装修不容错过 下一篇:农村自建别墅室内装修效果图