当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 门厅

农村自建别墅室内装修效果图
  今天这款自建别墅设计案例来自河北石家庄市,以各色古典、优雅的传统元素与现代时尚理念结合在一起,将中式装修的魅力,彻底的展现出来,典雅高贵、淡雅脱俗,每一处都流露着古色古香的韵味。
中式客厅设计
  客厅,红木镶边吊顶,典雅而不失厚重。整套的红木桌椅,分列两方,一副清雅精巧又满含文化底蕴的中式客厅跃然眼前,庄重气派。两幅国画工笔墙纸分别装饰墙面,带有文雅大气且古朴清雅的中式生活情调。
中式餐厅设计
  餐厅,一张圆红木餐桌摆放在一盏精美的大宫灯下方,营造出古朴而华贵的用餐环境,简洁的墙面简单装饰一副书法作品,既展现古典文化的浓郁,又渲染了现代生活的魅力,极具古典风格,不夸张也不奢侈。中式自建别墅餐厅设计华丽大气,和整个古朴的酒店融为一体,布局合理而具有韵味。
中式书房设计
  书房,使用传统精致的木质雕刻书桌,高档且内涵丰富,宫灯和吊顶中的水墨字画都凸显出中式书房的丰富底蕴,而博古架,陶瓷摆件,格栅垭口等家装设计,更是为空间增加了一份雅致清韵。
中式茶室设计
  茶室
中式卧室设计
  卧室
中式卧室设计
  卧室,简洁的吊顶加一盏大吊灯,简约的元素,却陈设出了最具古典格调的空间,墙面上的壁灯给人以幽雅清新之感,结合水墨画墙纸发散出一种古朴、典雅、深沉的韵味,整个卧室温暖而舒心。自建中式别墅这种传统风格融合了汉族的木结构形式和藏族鲜艳的色彩,让其形象有区别于一般木结构传统建筑,耐人寻味。
  凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;
上一篇:威海市精美绝伦自建别墅装修实景图 下一篇:通化自建别墅装修演绎着无比华美的中式风情