当前所在位置:首页 > 自建别墅 > 暖阁

高雅通透,意境深远的四合院,有东方魅力
四合院装修将传统文化带入家中,打造出一个个充满深厚文化底蕴和浓厚文化氛围的经典案例。下面这套案例同样是一间中式装修豪宅,屋主尤其喜爱中式装修端庄气质和丰富的文化内涵,整个空间都弥漫着中式优雅与东方魅力。

四合院餐厅
 
餐厅,经典的中式红木花格门设计非常具有古典气韵,美轮美奂的红木家具不但外形美观大方,其造价不菲的材质更是具有很好的保值效果,既有很好的实用性又是一份不可多得的收藏品。
 
四合院书房
 
书房,一张红木书案摆设正中,精美的雕工,细腻的材质,岁月沉淀下的原木之美弥漫在整间书房中。墙上装饰了很多原木墙板,一座多宝阁安置在墙边,提供一定收纳功能还能展示屋主的藏品,凸显屋主的品味。大窗户的设计能提供很好的采光功能,避免读书学习的沉闷感压抑感。
 
四合院茶室

茶室
 
四合院卧室
 
卧室,中式风格卧室温婉大气,通过简单流畅的线条来勾勒层次。红木装饰的床头背景墙非常古典,小巧的床头柜上放上两个清丽的花瓶,整体宁静而高雅,完美展现了中式装修卧室庄重静谧的气质。
 
 
上一篇:返回列表 下一篇:你身边的那些中式自建房中的超级温馨之暖阁