当前所在位置:首页 > 自建合院 > 餐厅

自建房装修空间开阔,气质优雅
自建房装修继承古典装修理念,将传统经典元素提炼再造,取其精华,弃其糟粕,给现代家居文化赋予一派中式美学之感,一瞥中式风格,内心总是会满溢感动之情。
 
自建房客厅
 
客厅,空间开阔,气质优雅,红木的色彩非常耐看,搭配红色的地毯与素雅的窗帘,色彩组合上非常有层次感,营造出非常亲切温馨的气氛。中式元素满满的吊顶设计,从视觉上给人宁静平和的感觉,整体搭配十分规整、有序。
 
自建房餐厅
 
餐厅的采光效果非常好,可以一边用餐一边欣赏屋外的风景。红木橱柜稳重大气,收纳能力很强。搭配线条流畅、造型古朴的官帽椅,延伸出一种宁静超然的意境之美。
 
自建房卧室
 
卧室,色彩饱满的牡丹花墙面作为床头背景,国风浓郁,美观耐看。红木线条装饰的墙面与吊顶具有一种非常质朴的高级感,其浓郁的中式气息,能给家人带来不一样的生活体验。
 
上一篇:返回列表 下一篇:四合院装修设计清幽雅致,代代相传,永不过时