当前所在位置:首页 > 自建合院 > 餐厅

四合院装修设计清幽雅致,代代相传,永不过时
 今天带来的四合院装修案例,全屋坚持中式之风,看起来非常大气,拥有让人一瞥惊鸿的高级感,既体现出我们中式的传统文化的同时,也不忘展现出别样的特色风范。
 
四合院客厅
 
 走进客厅中,能够感受到中式之风的温馨婉丽之感,一套厚重精致的红木沙发被陈设在中间奠定了整个空间的古典气质。沙发背景墙上的四幅画高级感十足。用于点缀的清新绿植给空间带来一定的活力,顶部的四方中式照明灯,加上中式镂空的设计让整个客厅充满古典的气氛又不显得沉闷。
 
四合院餐厅
 
 餐厅,这间中式餐厅做了浅色主灯设计,非常上档次,加上餐桌两旁的山水画,显得颇有高级感。暗红色加上浅蓝色彩元素的桌椅组合造型简朴明亮,色彩活泼,增添了烟火气息,四合院设计装修使整个空间华而不俗。
 
四合院茶室
 
茶室,闲坐茶室之中,品茗好茶,闲话人生,或许这才是现代人钟爱茶室的原因之一。而本案茶室设计,以两边多宝阁作为点缀,角落的绿植尽显茶室之意境,显得意境悠远。
 
四合院卧室
 
 卧室,精心设计的床头生机勃勃的竹子画,作为背景墙美观大气又不浮夸,回避了装饰物,而是以简洁的手法来打造素雅大方的氛围。窗户雕刻细节婉约别致,将自然之景,引入室内,成为了日常之美。床上布置精致优雅,整个空间都充满了精致才明白中式审美的高级之处,素朴而莫能与之争。
上一篇:自建房装修空间开阔,气质优雅 下一篇:中式四合院设计古韵悠长气质卓然