当前所在位置:首页 > 四合院装修

中式四合院设计典雅气质不言而喻
  本四合院设计是采用古典中式风格来定位的。设计师将“宅”与“院”完美缔合,以自然、古朴、含蓄、高贵为特点,极具中式古典韵味,配合雕窗朱门、红柱飞檐、假山流水、宫灯、古风画等元素,传统的气息在一桌一椅、一花一草、一屏一画中飘然流溢,得其古意,取其精神,将独具匠心的美景装点在室内空间,优雅宁静。
 
中堂传统中式设计
 
  大气若然的中堂布置,精美绝伦,整体美观诱人心神。
 
客厅中式设计
 
  在高雅大气的中式家具边上,一台现代化的液晶电视摆在前面,体现了中国古典与现代设计的融合。
 
客厅中式设计图
 
  宽敞大气,格调高雅的中式四合院设计,富含浓郁的人文气息。客厅布置,古木古香,桌椅摆放庄雅,体现了中国中式建筑的对称之美。
 
餐厅中式设计图
 
  整个餐厅大量使用了古典艺术造型,在橙黄色的光线下,显得别样温馨。
 
卧室古典中式装修设计图
 
  做工精致的电视背景墙,整齐的悬挂着一套液晶电视,让卧室之中添加了艺术的气息。

  凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;

 
上一篇:中式四合院设计 让人眼前一亮 下一篇:四合院中式设计 真的那么“简单”吗?